Главная → Алюминиевые лодки → Алюминиевые лодки Мста

Алюминиевые лодки Мста (6)

Выбор по параметрам
Масса, кг
Були (крылья)
Водоизмещение, т
Выводить по:
Сортировка:


Алюминиевая лодка «Мста»

Компания «Малютка» представляет прочные и надежные лодки из дюралюминиевого сплава. Сразу послепокупки алюминиевой лодки «Мста» вы отметите все преимущества конструкции - усиленное специальным профилем днище, стабильность лодки в движении, ширина кокпита.

Достоинства дюралюминиевых лодок «Мста»

При производстве лодок используется дюралюминий -сплав алюминия, который избавлен от недочетов стальных корпусов. Например, дюралюминиевые конструкции спокойно переносят повышенную влажность, устойчивы к коррозии, не боятся механических повреждений и повышенных нагрузок. Если решите купить алюминиевую лодку «Мста», вы не только сэкономить на цене, но и впоследствии на обслуживании, так как конструкции практически не нуждается в уходе.

Из особенностей лодки «Мста»:

  • конструкция продается в собранном виде и уже готова к плаванию;
  • вес зависит от конкретной модели и может варьироваться от 40 до 70 кг;
  • конструкция без проблем транспортируется на крыше авто;
  • грузоподъемность колеблется от 300 до 400 кг.

Компания «Малютка» продает алюминиевые лодки «Мста» в Новосибирске с сертификатами, которые разрешают оснащать их лодочными моторами. Для удобства в корме есть транец – мотор монтируется и демонтируется в считанные минуты.Для большего комфорта управления по бокам устанавливаются непроницаемые «крылья» или були, которые дополнительно увеличивают устойчивость конструкции во время стоянки, а также уменьшают крен при движении с мотором.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами